American Smokey Chicken Legs

    Foto: rezeptundbild.de

    Seelze – Außen knusprig, innen saftig – Hähnchenkeulen kommen immer gut an!

    Zutaten für 4 Port.

    • 4 Hähnchenkeulen à 200 g
    • 1 Topf KNORR Bouillon Pur Huhn
    • 2 Knoblauchzehen
    • 1/2 Flasche Knorr Barbecue Sauce

    Zubereitung

    1. Hähnchenkeulen in 1,5 l (1500 ml) Wasser mit Knorr Bouillon Pur und Knoblauch 30 Minuten vorgaren. In der Kochflüssigkeit abkühlen lassen.

    2. Hähnchenkeulen auf dem Grill bei mittlerer Hitze ca. 8 Minuten grillen, dabei immer wieder wenden. Vom Grill nehmen und mit Knorr Barbecue Sauce bestreichen. Anschließend für weitere 2 Minuten auf den Grill geben und ca. 2 Minuten von beiden Seiten grillen.

    3. Gegrillte Hähnchenkeulen mit Petersilie bestreuen und Zitronenvierteln anrichten.

    Tipp zu diesem Rezept

    Servieren Sie dazu Kartoffelspalten und einen Blattsalat der Saison. Tipp vom Chefkoch: Glasieren ist eine optimale Zubereitungsart, um das Fleischaroma zu erhöhen ohne die Gefahr, dass das Fleisch verbrennt, gerade bei dickeren Fleischstücken.

    Zubereitungszeiten des Rezepts American Smokey Chicken Legs:

    Vorbereitungszeit: 10 min
    Kochzeit: 40 min

     

    SCN/rezeptundbild.de/la