Seelze – Außen knusprig, innen saftig – Hähnchenkeulen kommen immer gut an!
Zutaten für 4 Port.
- 4 Hähnchenkeulen à 200 g
- 1 Topf KNORR Bouillon Pur Huhn
- 2 Knoblauchzehen
- 1/2 Flasche Knorr Barbecue Sauce
Zubereitung
1. Hähnchenkeulen in 1,5 l (1500 ml) Wasser mit Knorr Bouillon Pur und Knoblauch 30 Minuten vorgaren. In der Kochflüssigkeit abkühlen lassen.
2. Hähnchenkeulen auf dem Grill bei mittlerer Hitze ca. 8 Minuten grillen, dabei immer wieder wenden. Vom Grill nehmen und mit Knorr Barbecue Sauce bestreichen. Anschließend für weitere 2 Minuten auf den Grill geben und ca. 2 Minuten von beiden Seiten grillen.
3. Gegrillte Hähnchenkeulen mit Petersilie bestreuen und Zitronenvierteln anrichten.
Tipp zu diesem Rezept
Servieren Sie dazu Kartoffelspalten und einen Blattsalat der Saison. Tipp vom Chefkoch: Glasieren ist eine optimale Zubereitungsart, um das Fleischaroma zu erhöhen ohne die Gefahr, dass das Fleisch verbrennt, gerade bei dickeren Fleischstücken.
Zubereitungszeiten des Rezepts American Smokey Chicken Legs:
- Vorbereitungszeit: 10 min
- Kochzeit: 40 min
SCN/rezeptundbild.de/la