Erdnuss-Bananen-Cheesecake Dessert – Zubereitet mit: Calvé

    Foto: Rezeptundbild

    Seelze – Hier zeigen wir euch, wie man ein Dessert für das Weihnachts-Festessen zaubert. Es ist aber nichts gewöhnliches, damit kann man seine Gäste beeindrucken!

    Zutaten für 4 Port.

    • 50 g Calvé Erdnussbutter mit Erdnussstückchen Crunchy
    • 75 g Vollkornhafer Kekse
    • 2 reife Bananen
    • 200 g Frischkäse 0,2 % Fett
    • 100 g fettarmer Joghurt
    • 1 Päckchen Vanillinzucker
    • etwas Zitronensaft
    • 25 g Zartbitter Schokolade

    Zubereitung

    1. Calvé Erdnussbutter in einem kleinen Topf schmelzen. Kekse fein zerkrümeln und mit der geschmolzenen Erdnussbutter vermischen. Keksmasse auf 4 Gläser verteilen und als Boden festdrücken.

    2. Bananen schälen und fein zerdrücken. Frischkäse mit Joghurt, Vanillinzucker und Zitronensaft glatt rühren. Banane unterrühren. Creme auf die 4 Gläser verteilen und für mind. 30 Minuten kühl stellen.

    3. Schokolade schmelzen und Erdnuss-Bananen-Cheesecake Dessert vor dem Servieren verzieren.

    Tipp zu diesem Rezept

    Anstelle von Zartbitter Schokolade einen Schokodessertsauce verwenden.

    Zubereitungszeiten des Rezepts Erdnuss-Bananen-Cheesecake Dessert:

    Vorbereitungszeit:
    30 min
    Kühlzeit:
    30 min

    SCN/Rezeptundbild/ds