Feurige Hackbällchen am Spieß

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    Seelze – Achtung hot! Unsere feurigen Grill-Spieße schmecken köstlich und sind ganz schnell zubereitet.

    Zutaten für 6 Stück

    • 2 Zwiebeln
    • 1 rote Paprikaschote
    • 1/2 Bund Petersilie
    • 400 g Rinderhackfleisch
    • 8 EL KNORR Schlemmersauce Zigeuner Sauce
    • 6 Holzspieße

    Zubereitung

    1. Zwiebeln schälen und in Viertel oder Achtel schneiden. Paprika waschen, entkernen und in Stücke schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken.

    2. Rinderhack mit 2 EL KNORR Sauce und Petersilie verkneten, salzen und nach Belieben pfeffern.

    3. Holzspieße kurz wässern. Hackmasse zu ca. 3 cm großen Kugeln formen und im Wechsel mit Zwiebel und Paprika auf die Spieße stecken. Am Rand des heißen Grills knusprig grillen, dabei einmal vorsichtig wenden. Mit der KNORR Sauce zum Dippen servieren.

    Zubereitungszeiten des Rezepts Feurige Hackbällchen am Spieß:

    Vorbereitungszeit: 15 min
    Kochzeit: 10 min

     

    SCN/rezeptundbild.de/la