Grillsalat – Zubereitet mit: Knorr

    Foto: rezeptundbild.de

    Seelze – Bei diesem Wetter ist der Grill oft an. Wir zeigen euch einen Grillsalat, der wirklich besonders ist!

    Zutaten für 4 Port.

    • 2 Paprika (gelb und rot)
    • 300 g Salatgurke
    • 2 Frühlingszwiebeln
    • 1 Dose (400g) schwarze Bohnen (abgetropft)
    • 2 Beutel KNORR Salatkrönung 7-Kräuter
    • 200 g Joghurt (1,5% Fett)
    • 60 g Feta leicht (Schafskäse, 9% Fett abs.)
    • Pfeffer

    Zubereitung

    1. Gurke waschen und in Würfel schneiden. Paprika entkernen und würfeln. Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Bohnen abtropfen lassen.

    2. Knorr Salatkrönung 7-Kräuter in einer Schüssel mit Joghurt verrühren. Mit etwas Pfeffer abschmecken. Salatzutaten zufügen und untermischen. Mit zerkrümeltem Feta bestreut servieren.

    Tipp zu diesem Rezept

    Zusätzlich Gemüsemais zufügen.

    Zubereitungszeiten des Rezepts Grillsalat:

    Vorbereitungszeit:
    15 min

    SCN/Rezeptundbild.de/ds