Seelze – Das Wetter in letzter Zeit zeigt uns, dass der Sommer wieder kommt! Wir haben hier einen leckeren Beilagesalat zum Grillen für euch.
Zutaten für 3 Port.
- 100 g Blattsalat (z.B. Lollo Bionda)
- 1 Salatgurke
- 1 Bund Radieschen
- 1 Beutel KNORR Salatkrönung Dill-Kräuter
- 3 EL Öl
Zubereitung
1. Salat putzen, waschen und gut abtropfen lassen.
2. Gurke und Radieschen waschen und putzen. Radieschen in Scheiben schneiden, Gurke nach Belieben in Scheiben schneiden oder in dünne Streifen raspeln oder hobeln.
3. KNORR Salatkrönung mit 3 EL Wasser und 3 EL Öl verrühren. Mit Blattsalat, Gurke und Radieschen zum Gurkensalat anrichten.
Zubereitungszeiten des Rezepts Gurkensalat:
- Vorbereitungszeit:
- 15 min
SCN/rezeptundbild.de/ds