Leichtathleten laufen beim Survival-Run

Survival Run Hodenhagen ) Gemeinsamer Zieleinlauf, Hand in Hand. (Foto: SV Wacker Osterwald)

Garbsen – Trainer Thorsten Lange vom SV Wacker Osterwald startete  mit 4 seiner Leichtathletik-Jugendlichen beim Survival-Run im

Alle 5 vorher,ganz sauber, links Tom, hat sich leider am Fuß verletzt (Foto: SV Wacker Osterwald)

Serengeti-Park Hodenhagen. Ein Athlet war vorher umgeknickt und ging oder lief langsam im Wechsel die Strecke. Trainer Lange lief mit den 3 Gesunden die 8 km Crossstrecke mit 25 künstlichen Hindernissen plus den natürlichen und einer 100 m Schwimmstrecke.

Die 4 liefen gemeinsam und kamen Hand in Hand durchs Ziel. Nass, dreckig und stolz! Ein ganz anderes, hartes „Training“ was allen viel abverlangte. Die Zeit 57:45 Minuten, Platz 190 – 193 von 1703 Startern auf der 8 km Strecke.