Melonensalat – Zubereitet mit: Knorr

    Foto: rezeptundbild.de

    Seelze – Es gibt viele leichte Beilagensalate für den Sommer. Aber den, den wir euch hier zeigen, kanntet ihr bestimmt noch nicht.

    Zutaten für 3 Port.

    • 1600 g Wassermelone
    • 250 g Gurke (z.B. 2 Mini-Gurken)
    • 40 g Feta
    • 1 Beutel KNORR Salatkrönung Küchenkräuter
    • 3 EL Öl (z.B. Olivenöl)
    • 1/3 Beet Kresse

    Zubereitung

    1. Melonen-Fruchtfleisch in Würfel schneiden oder mit dem Kugelausstecher portionieren. Gurken waschen, nach Belieben schälen und in Scheiben schneiden. Feta in Würfel schneiden.

    2. KNORR Salatkrönung mit 3 EL Wasser und 3 EL Öl verrühren. Mit Melone, Gurke und Feta zum Melonensalat mischen. Mit Kresse bestreuen.

    Zubereitungszeiten des Rezepts Melonensalat:

    Vorbereitungszeit:
    15 min

    SCN/rezeptundbild.de/ds