Ofenspargel mit Kirschtomaten

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    Seelze – Eine leichte und schnell zubereitete Alternative zu den klassischen Spargelrezepten ist der Spargel aus dem Ofen. Guten Appetit!

    Zutaten für 2 Port.

    • 500 g grüner Spargel
    • 150 g orange und rote Kirschtomaten am Strunk
    • 1 TL KNORR Gemüse Bouillon Tomate & Paprika (Glas)
    • 1 1/2 EL Olivenöl
    • 1 EL Zitronensaft
    • 125 g Mozzarella light
    • 1 Prise Jodsalz

    Zubereitung

    1. Spargel am unteren Drittel schälen und die Enden abschneiden. Tomaten waschen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech verteilen.

    2. Knorr Gemüse Bouillon Tomate & Paprika mit Olivenöl und Zitronensaft verrühren. Marinade über den Spargel und die Tomaten verteilen und untermischen.

    3. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft 175 °C) ca. 10 Minuten garen. Herausnehmen und den Mozzarella darüber zupfen. Mit Salz würzen und sofort servieren.

    Tipp zu diesem Rezept

    Dazu Vollkornbaguette reichen. Mit Parmesanhobel anstelle des Mozzarellas bestreuen.

    Zubereitungszeiten des Rezepts Ofenspargel mit Kirschtomaten:

    Vorbereitungszeit: 10 min
    Backzeit: 10 min

     

    SCN/rezeptundbild.de/la